2007/12/06 10:51 リピート

総合評価 6

チーズの味が濃いような
シーフードヌードルを沸かした牛乳で食す。
その食べ方をメーカーが商品化。
単にミルクを加えただけじゃなくコクも加わり美味しかったです。(チーズでコクがプラスされた感じです)

個人的には好きな味でした。
また食べたいですね。

2007/11/17 13:14

総合評価 6

クリーミィー
シーフードヌードルを沸かしたミルクで食べる食べ方は以前からやっていましたが、とうとうメーカー自身でも出してきましたね。
此方はミルクのコクも残しながらも塩味はあっさりと、チーズも加わって美味しく頂けるものとなってました。
何よりもミルクを温める手間が省けてあの味が手軽にお湯だけで頂けるのが嬉しいです。

ミルクを温めた後のお鍋の始末が面倒だったし。

特集