今週新発売のカルビーまとめ!『ポテトチップス 雪印北海道バター味』、『ポテトチップス 味ぽん味』など♪
2024年11月28日
総合評価 5
美味しくなったなー
いつの間にか、ノンフライ麺にリニューアルしてますな。 湯戻りは悪くなったけど、やっぱノンフライ麺は旨いわ。もっちもちで食感が良いよなー。もちっとこの濃い味噌スープとの絡みが良いといいけどなー
【2022/8/14追記】
なんか久々ですな。定期的に食べたくなるんですよ。 店舗行ったらきしめんに浮気するんだよなw 夏で暑いし さて、今回も戻りの悪いノンフライ麺にてこずりながら、濃厚な味噌スープを堪能しましたよ。やっぱコレには温玉が合うよねー。
【2023/3/5追記】
運営さーん パッケージ変わってますよー
にゃごや人は、味噌煮込みを定期的に食べてますよ。 義父は袋麺派だったけど、私はカップ派ww 可愛いサイズの蒲鉾と刻み揚げ、ノンフライ麺になってもっちり感のある麺に。 鶏肉はちとパサつきがあるけどね。 玉子を割り入れると最高。 米味噌や麦味噌は味噌汁の時も煮込まず作るけど、名古屋の赤出汁(豆味噌)は煮込んでナンボ。 やっぱうみゃーわ。
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2021/12
総合評価 4
名古屋人なら定期的に食べたくなるみそ煮込みです。 しっかり濃い赤出汁の濃厚さが満足感を与えます。何遍かメーカーには要望出してるんですが、コレに天ぷら入れるとグンバツ(死語)に旨くなるんッスよー せめてあげ玉とか入れて欲しいなー
#初夏
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2024/05