【中評価】 丸大食品 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法の感想・クチコミ・商品情報

 

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

素材のおいしさを逃さない遠赤加熱製法で、しっとり仕あげた焼豚です。タレの風味がじっくり中までしみこんでおり、スライスしてそのままでも、刻んで料理素材として使っていただいてもおいしくお召しあがりいただけます。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2021年1月 栃木県/ベイシア
  • 2013年9月 兵庫県/サティ

▼もっと見る

  • 2013年3月 大阪府/イトーヨーカ堂
  • 2013年2月 東京都
  • 2010年10月 愛知県/イオン

▲閉じる

クチコミ一覧(10件)

クチコミ絞り込み

「卵・その他加工肉」カテゴリの新発売

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集