「なんやかんや」さんの「日本ルナ バニラヨーグルト」についてのクチコミ履歴

2024/08/25 06:43 リピート

総合評価 6

もう何度も口コミしてるけど、初めて「水切り」Ver写真撮ったから口コミ(*゚∀゚)

これ水切りして食べるのが一番好きでいつもやるんだけど、絶対写真は撮り忘れる。
普通に食べてももちろん、めちゃめちゃ美味しいバニラヨーグルト❤(ӦvӦ。)

けど水切りするとそれはそれはもう、なんともリッチなスイーツとなります✨✨
元々酸味の少ないヨーグルトだけど、水切りによって更に酸味はなくなり
生クリームが入ってるので超滑らかで濃厚でリッチなクリームチーズスイーツのよう(〃ω〃)

QBBのデザートチーズをクリチで作った高級版みたいな感じ✨
はっきり言ってその辺のレアチーズケーキより全然美味しいです(〃ω〃)

今☆6にしてるけど水切りバージョンはよゆーの☆7です。

3つあるので一つはそのままで、一つは色々混ぜてアイスにして、一つは水切りにして
って感じで3度楽しめるのもいいよね(๑´ڡ`๑)

入手:購入品/スーパー/アルビス

食べた日:2024/08

2024/04/19 07:43 リピート

総合評価 6

何度か口コミしてるし今さらだけど
マンゴーが見つからなくて仕方ないからいつものノーマル買ってきて冷凍マンゴー入れて食べました(´・ω・`)

約20年前からずっと私的ヨーグルトナンバーワン💖💖💖
いつ食べても何度食べても昔から変わらず美味しい✨
今は昔よりヨーグルトも種類増えて美味しいやつも増えたけど、これ超えるやつはないな~
よっぽど高級なやつは知らんけど。

マンゴー入れてみたけど入れないほうが美味しかった(*゚∀゚)
早くマンゴーに出会いたい❤️

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2024/04

2023/08/03 06:19

総合評価 6

味付きヨーグルトの中で不動のナンバーワン、バニラヨーグルト(〃ω〃)💕
20年くらい不動です
めっちゃ食べてるのに飽きるどころか毎回
なんこれうんまっっΣ(゜Д゜)って感動してる自分が好き←

十勝も同じくらい好きなんだけどね❤️
ナンバーワンが二つあってもいいじゃないか(о´∀`о)

十勝と味は似てるけど、十勝は乳!!って感じこっちはクリーム~💕って感じの味わい(о´∀`о)
どっちもナチュラルな美味しさで素材の良さが生きてる✨

超絶滑らかで、クリーム感強いのにめちゃくちゃキレがいい飽きないしほんと美味しい❤️

クリーム感強くて酸味もないからまるでマスカルポーネとか純生クリーム食べてるみたい💡
それらよりお手頃且つ健康的に満足感得られるのは嬉しいね~(*´∀`)♪

入手:購入品/ドラッグストア/マツモトキヨシ

食べた日:2023/07