ビールが一番 (9505件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
昨夜の晩酌最近マスターズドリームが美味い😋新しくなった専用グラスに注いだのはいいのですが泡が粗い(−_−;)この前工場見学であらためてレクチャーされた神泡サーバー使えばよかったかなぁ(笑)次は使ってみようと思います🍺
入手:購入品/スーパー/酒のやまや
食べた日:2024/07
サントリーさんから発売されていますザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム350ml缶初代の瓶入りよりもかなりお安くなりましたがやはり初代には敵わないかなぁって思います普通には美味しいのですが脳内で初代のイメージが強すぎるのかもしれないです(^ ^)
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2024/05
昨夜の晩酌はマスターズドリームコンビニでまた最近販売されていますねロング缶は終売になってしまったのは残念ですがアルコール分5%プレモルの最上位アイテムって事でコクもあり美味しかったです🍺
食べた日:2024/04
サントリーさんから発売されていますザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム350ml缶発売当初の瓶入りには及ばないかもしれないですがコク深い味わい苦味はほどほどゆっくりと味わいたいビールですね🍺
食べた日:2024/02
初代の瓶入り飲みたい🍺サントリーさんから発売されています、ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム350ml缶。アルコール分5%春にリニューアル新発売されたんですが、プルタブ(正確にはステイオンタブ)がブルーで特別感あります♪味わいはコクもありなかなか好みの味わいなんですが、マスターズドリームドリームいえばやはり初代の瓶入り初めて出会えた時の衝撃は今でも脳裏に焼き付いて離れないですね。あの味わいは最高でしたよ😀
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023/05
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年2月16日
総合評価 4
昨夜の晩酌
最近マスターズドリームが美味い😋
新しくなった専用グラスに注いだのはいいのですが
泡が粗い(−_−;)
この前工場見学であらためてレクチャーされた
神泡サーバー使えばよかったかなぁ(笑)
次は使ってみようと思います🍺
入手:購入品/スーパー/酒のやまや
食べた日:2024/07