井村屋 井村屋謹製Pizzaぱんの感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

① こだわりのとろ~りとろけるチーズとイタリア産完熟トマトソース
チーズの伸びと旨みをバランスよく感じられるよう、3種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ、パルミジャーノレッジャーノ)を使用しました。トマトソースはイタリア産のトマトペーストをベースに、あらごしトマトを加えています。トマトの甘みや旨み、フレッシュ感をバランスよく感じられるように仕上げました。味のアクセントにダイスカットしたオリーブの実を加え、お店で食べるピッツァのような本格的なピザソースに仕上げました。

② 香ばしく焼けた香りや、こんがりとした焼き色が楽しめるパン生地
生地には香りのよい北海道産の小麦粉を使用しました。オーブンで焼いたピザ生地のような香ばしい香りや焼き色がでるように、生地配合にもこだわりました。また、風味と旨みが豊かな焼きたての生地を急速冷却することで、おいしさを閉じ込めました。しっとりとした、できたてのパンのおいしさを楽しめます。

③ レンジ調理+トースターでのリベイクで、焼きたてのパンの味が家庭でいつでも味わえる
ご家庭にて、レンジで加熱後にトースターで焼いて“リベイク”することで、焼きたてのパンのような外側がパリッと、内側はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。また、具材が見えるオープントップ形状なので、生地だけではなくチーズやトマトソースも香ばしく焼くことができます。3種のチーズを贅沢に使用した本格的なピザぱんは、朝食やブランチ、間食など、忙しい日々のちょっとしたご褒美におすすめです。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
マルハニチロ WILDish 焼豚五目炒飯
マルハニチロ WILDish 焼豚五目炒飯
5.4 9 39
セブン&アイ セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺
5.2 12 25
昭和ミート 富士宮やきそば
昭和ミート 富士宮やきそば
6.0 1 1
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム デニーズ たらこスパゲッティ
5.0 1 10
ニチレイ 香ばし麺の五目あんかけ焼そば