minorinりん (8599件)
5つ星レビュアー
総合評価 3
🌟3 段々好きかも知れない🥗最後のクリーム大福ありがとう🙇ひじき、豆腐、青豆、蓮根、油揚げ、人参、ごぼうの7品目を使用した味染みの良いひじきの煮物です。原材料高騰により価格を210円(税抜)に変更させていただきます。低カロリー:110kcalうちにしょっちゅう残っているセブンのひじき🤣💦最初甘くて不味かったのに、段々美味しく感じちゃって残ってるとラッキー🤭🥊て。けど、私にはみんな固め😿ひじきも固いし、枝豆いらない👋レンコンはサクサク少ないからいいけど、、、油あげなんて紐くらいで余計いらない❌豆腐ももめんだから固いよ😂だけど、癖になって食べてしまうやつ。7の日だからクーポン来ててプリンでも🈹ならいいな😋て思ってたら、まだクリーム大福が残り1個ある😆🤍🤍🤍もうセブンアプリから消えて他店舗はない。ラスト買えた🙋土曜日からスイーツクーポンだから、新商品狙うよ🈹で🤭💕
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2024/03
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月25日
総合評価 3
🌟3 段々好きかも知れない🥗最後のクリーム大福ありがとう🙇
うちにしょっちゅう残っているセブンのひじき🤣💦
ひじきも固いし、枝豆いらない👋
豆腐ももめんだから固いよ😂
だけど、癖になって食べてしまうやつ。
もうセブンアプリから消えて他店舗はない。ラスト買えた🙋
土曜日からスイーツクーポンだから、新商品狙うよ🈹で🤭💕
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン