パッケージは変わってるけど商品名同じなのでこちらに投稿します。プチプチのライ麦入りのボソッとした丸いパンにマーガリンが入ってます。常温で食べました。なんとなくノーマルのものよりマーガリンがしつこく感じました。美味しいんだけどこの食べ方が私にはベストではない気がする…今度はリベイクしてライ麦パンをサクッとさせてマーガリンが少しとろけた状態で食べてみようかな!
追加投稿です。どうしても試したくて。
今度は冷凍からのトースターで。表面はサックサクになります。プチプチがさらに際立って美味しい!途中で半分に割ってマーガリンがとろけ出す寸前までトーストしました。結果的に、バターロールは常温派だったけど、これは絶対リベイクした方が何倍も美味しい〜
ボソボソパンがプチプチサクサクになり、しつこく感じるマーガリンもとろけると緩和されるし、これからはこうして食べることにします。試せてよかったー😆