丸美屋 新潟醤油赤飯の素の感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

・新潟の郷土料理である「醤油赤飯」が手軽に楽しめる赤飯の素です。
・新潟仕込みの醤油※を使用した、風味豊かな味わいです。
・北海道産の金時豆を100%使用しました。
・もち米2合+お米1合の3合用設計を基本レシピとし、もち米のみを使用した2合・3合・4合レシピ、お米のみを使用した3合レシピを掲載しています。

※新潟県製造の醤油95%使用(醤油に占める割合)

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
無印良品 ごはんにかける チリコンカン
無印良品 ごはんにかける チリコンカン
5.0 1 5
S&B With Plants おいしいベジタブルカレー 中辛
S&B With Plants おいしいベジタブルカレー 中辛
0 5
丸美屋 ちょこっとデリ チリコンカン
丸美屋 ちょこっとデリ チリコンカン
0 1

特集