ビールが一番 (9505件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
大事に取ってあった山崎ハイボールも最後の1本いつ飲むか迷っていましたがこの前の休日に電車で山崎蒸留所の横を通過どうしても飲みたくなって開栓しっかりとウイスキーハイボールやっぱり美味しかったです🥃
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2024/03
山崎ハイボール缶昨年夏に限定発売されたレアアイテム自宅のストックも残り僅かサントリーさんは氷を入れたグラス飲みを推奨されていますが今回は缶飲みでいただきましたアルコール分9%あり飲みごたえありますやっぱりスタンダードハイボール缶とはひと味違う←気がする(笑)美味しかったです🥃
入手:購入品/スーパー/その他
今夜の2杯目は山崎ハイボール夏に限定で販売されていたレアハイボール缶冷蔵庫の在庫もあと僅か今夜はハイボール気分やはり普段飲んでる安いハイボール缶とは違ってちゃんとウイスキーハイボールって感じやっぱり美味かったです🥃
食べた日:2024/02
サントリーさんから夏に期間限定で発売されていました、プレミアムハイボール山崎350ml缶。アルコール分9%のウイスキーハイボール発売当初希少価値もありすぐに売り切れていたハイボール自宅冷蔵庫から出てきたので飲みました!ちょいアッパーな価格帯だけあって安いハイボールとはひと味違いますねとても美味しかったです🥃
入手:購入品/その他/自宅冷蔵庫
食べた日:2024/01
サントリーさんから8/8に数量限定で新発売されます、プレミアムハイボール山崎350ml缶。白州ハイボールに続く第二弾は山崎ハイボール今回発売に先駆けて試飲させていただきました。白州ハイボールも美味かったけど、個人的には山崎の方がより好みかなぁ!発売が楽しみな一品です♪
入手:試供品(サンプル)
食べた日:2023/07
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月15日
総合評価 4
大事に取ってあった山崎ハイボールも最後の1本
いつ飲むか迷っていましたが
この前の休日に電車で山崎蒸留所の横を通過
どうしても飲みたくなって開栓
しっかりとウイスキーハイボール
やっぱり美味しかったです🥃
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2024/03