つな (17745件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
「カカオのコクと香ばしさを活かした飽きの味わいのしっとり口溶けのよいむしケーキ。」ジャンボむしケーキらしい穏やかな卵の風味と甘みを感じつつも、ビターなカカオの香りが広がる落ち着いた味わいのチョコ風味。そこに優しくヘーゼルナッツのナッティな香りが広がり何とも洒落た味わいに。原材料名は去年とほぼ同じなのですが今年の方がカカオの香りが感じられチョコ感を強く感じます!チョコ好きの自分は今年の方が好み!ご馳走さまでした♪(397Kcal)
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/09
「カカオのコクに、ナッツの香ばしさを加えた秋味のしっとり口溶けのよいむしケーキ。」冷凍してからいただきました。冷凍庫から出してすぐの状態でも硬くなることはなくしっとりみっちり、口どけの良さのある生地。色が濃いのでチョコの味が濃いのかと思ったのですが実際は優しいココア風味。そこにナッツの香ばしい香りが広がります。チョコ好きの自分としてはもっとチョコ感がある方が嬉しいのですがナッツの香り豊かでとても美味しい!チョコよりもナッツの方がメインになりかけていますが美味しいので良しとします!(397Kcal)
食べた日:2023/09
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日
総合評価 5
チョコ好きの自分は今年の方が好み!ご馳走さまでした♪
(397Kcal)
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/09