つな (17784件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
クッキークランチ入りなのでチョコがパリパリ&ザクザク!チョコのパリパリ感だけでも十分なくらい食感が良いのにクランチのザクザク感が加わってさらに楽しい食感になっています!アイスはまろやかながらもすっきりとした甘さ。なのでまったり甘いホワイトチョコとの組み合わせでもくどくならず。クッキークランチの香ばしさとほのかな甘じょっぱさでクセになる美味しさに♪内容量70mlなので量は多いとは言えないのですが、濃厚ホワイトチョコとパリパリザクザク食感で食べ応えがあるのも良かったです!(303Kcal)
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/04
チョコがパリパリ!だけでなくクッキークランチ入りなのでザクザクとした食感もあり食べていて楽しいです!お味はと言うと、すっきりまろやかなバニラアイスにまったりコクのあるホワイトチョコがマッチ!さらにクッキークランチの香ばしさとほのかな甘じょっぱさでクセになる美味しさです♪食べる前はホワイトチョコが強くてくどいのでは?と心配していたのですが全くそんなことはなく。ホワイトチョコ感しっかりですが後味はさっぱりで予想以上に食べやすかったです。(303Kcal)
食べた日:2023/10
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月12日
2024年12月11日
総合評価 5
クッキークランチ入りなのでチョコがパリパリ&ザクザク!
(303Kcal)
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/04