「ばぶたろう」さんの「ナチュラルローソン ルーローまん」についてのクチコミ履歴

2024/10/10 22:00 リピート

総合評価 4

ルーローまん
買っちまった
ちょっと待てばセールだろうに

もともとは気になっていたサンドイッチを予定していたけれど、実際に見てみると、うーーん🤔
高菜とかくるみ味噌に惹かれたんだけど、実物みると惹かれないの。そもそもナチュロさんらしくない内容だけどの。

そしてレジに行けば目に入るカラフルな中華まんよ。
去年も食べたなぁ。
ガパオまん、食べたっけな?
何味食べたか忘れた。食べたものはスキップしよう…と調べると、ガパオまんは食べたことがなく、ルーローまんを食べていたことがわかった。
んで、どういうわけか、ルーローまんを買ってしまった。
(絵本のクマさんのドーナツ、すごい忘れっぷりだけど、他人事じゃない)

直径は7cmくらいの小ぶり。

やさしいルーロー味

もっちりねっちり口溶けよいまん生地

っっっって!
買う商品間違えたーーー😱
本当はガパオまんを買う予定だったのに。。。って半分食べたところで気付いたのでした。
しばらくもやもや。

栄養成分変わらず、お値段は去年より10円くらいアップ。

★★★☆☆ 3.5点

【商品情報】
商品名:ルーローまん
名称:中華まん
原材料名:(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:1個
製造者:---
///////////////////////////////////////////////////
栄養成分(1個55gあたり):エネルギー 152kcal / たんぱく質 5.2g / 脂質 5.7g / 炭水化物 20.2g(糖質 19.5g / 食物線維 0.7g) / 食塩相当量 0.6g
価格:195円(税抜)/ 211円(税込)
売場:ナチュラルローソン / NATURAL LAWSON

入手:購入品/コンビニ/ナチュラルローソン

食べた日:2024/10

2023/10/25 23:52

総合評価 5

五香粉の香りとオイスターソースや中国醤油のコクが楽しめるふんわり生地の中華まん。

ナチュラルローソンさんの中華まんコーナーがカラフルでかわちい💕
お味はアジアン揃いだし💡
これは食べなきゃだね。

ルーローまんは青なんだ( *´艸`)

それじゃ、熱々のうちにいただきます💕

魯肉飯な香り. .。.:*・゜
上部に空洞ができているのでサラダを詰めちゃう。

もっちりおいし~♡
八角とか特有の味わいはめっちゃ魯肉だった゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

★★★★☆ 3.8~4.0点

【商品情報】
商品名:ルーローまん
名称:中華まん
原材料名:(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:1個
製造者:---
価格:---円(税抜)/200円(税込)
売場:ナチュラルローソン / NATURAL LAWSON

入手:購入品/コンビニ/ナチュラルローソン