ココアプリンみき (20件)
1つ星レビュアー
総合評価 7
まさかのメルマガのプレゼントに当選しまして、届いたマロングラッセを再び味わうことができるということで、いただきました!パッケージからしてマロンとお酒ののおいしそうな。チョコの中に入っているマロングラッセのペーストがちょうどいいとろみがあって、またそこだけ食べるとふわっとお酒の香りも広がり、アルコールのピリッとする感じも来て、大好きすぎる組み合わせ。一つ一つ、丁寧に食べたくなる。チョコも甘すぎないからさっぱりいただけます。冷蔵庫で冷やしてから食べたらパリッと食感も良いです。こちらの商品、切に定番化してほしいです。欲をいうと…中のペーストに栗の小さなダイスなんかも入っていたら…ものすごく栗を感じられそう。入ってないからこそシンプルな栗の風味を楽しめるのかもしれませんね。売ってる間はまだまだ食べたいです。#春のあしおと
入手:もぐナビプレゼント
食べた日:2024/02
総合評価 5
洋酒チョコに目がない私はマロンどの組み合わせにローソンへダッシュ!芳醇なお酒のアルコール感を感じつつマロンの味もして、、、最高にうまいです。なんかとても贅沢な気分を味わえましたね。一粒ずつ、大事に食べました。マロンの味をもう少し強く出してくれてもいいかなと思いましたが、このバランスがちょうどいいのだろうなと食べ進めながら納得しました。お値段安くなってたらまとめ買いしておきたい。マロンと洋酒の組み合わせを実現してくれて感謝。
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2024/01
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日
総合評価 7
パッケージからしてマロンとお酒ののおいしそうな。
一つ一つ、丁寧に食べたくなる。
チョコも甘すぎないからさっぱりいただけます。
冷蔵庫で冷やしてから食べたらパリッと食感も良いです。
こちらの商品、切に定番化してほしいです。
売ってる間はまだまだ食べたいです。
#春のあしおと
入手:もぐナビプレゼント