ビールが一番 (9164件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
昨日の風呂上りのファーストチョイスはサン生景品のジョッキ3個に注いでトリプル飲みです(笑)左側は6缶パックの景品、中央はケース景品右側は貰い物ジョッキが変わるとなんだか味わいも違うような気がしました風呂上りのビール最高!乾杯です🍻
入手:購入品/スーパー/地場スーパー
食べた日:2024/07
昨日帰宅途中の電車の中吊り広告見て風呂上りの一杯はサン生に決定(笑)自宅冷蔵庫に無かったので近所のコンビニに走りました!コンビニ限定のYOASOBIコラボパッケージデザイン缶って楽しいですねさて風呂から上がって早速一気飲みああ美味いやはり風呂上りのビール最高🍻
入手:購入品/コンビニ/ローソン
残業してやっとこ帰宅風呂上りのビールはサントリー生ビールコンビニ限定のYOASOBIコラボ缶サン生ってスッキリしているから風呂上がりとかに最高ですね(^ ^)
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2024/06
昨日は早くも夏日最高気温25℃夕方になっても23℃と汗ばむ陽気駅飲みを我慢して(笑)帰宅後一風呂浴びて飲むビールって最高!サントリー生ビールってスッキリしていますからこれからの季節にいいですねロング缶一気に飲み干してしまいました🍻
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/04
咲夜のファーストチョイスはコチラサントリー×YOASOBIサントリー生ビールYOASOBIさんの缶ホルダーゲットしたので早速使って見ました!しかしサントリーさんって色々出してきますね乾杯です🍻
昨日もかなり暑い一日まだ半袖には早いけどビールがうまい季節がやってきましたビールとのいえば大ジョッキスッキリした飲み口のサントリー生ビールを流し込む幸せ乾杯です🍻
サントリー生ビールトリプル生500ml缶季節も進んできまして日によっては汗ばむ事も寒い間はフルボディのビールをゆっくり味わって飲むのが好きでしたが←今でも好きですが風呂上りに一気飲みするのもいいですねやっぱりビール最高🍻
食べた日:2024/03
サントリーさんから発売されていますサントリー生ビールトリプル生500ml缶リニューアルされて缶の生の文字が大きくなりました!アルコール分5%スッキリ飲みやすいから喉が渇いた時の一気に飲みがいいかなぁ美味しかったです🍻
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日
総合評価 4
昨日の風呂上りのファーストチョイスはサン生
景品のジョッキ3個に注いでトリプル飲みです(笑)
左側は6缶パックの景品、中央はケース景品
右側は貰い物
ジョッキが変わるとなんだか味わいも違うような気がしました
風呂上りのビール最高!
乾杯です🍻
入手:購入品/スーパー/地場スーパー