ポケモン (273件)
3つ星レビュアー
総合評価 5
デニッシュ♪デニッシュ♪今月の新商品のもいいけど今日はデニッシュの気分でした( ´∀`)フフフしっとりしてるデニッシュ生地は一層一層はがしながら食べていくのが好きなんです❤️←ミルククリームは今回ちょっと少なめだなって思いました 大量生産してるから個体差あるし仕方ないんだろうね(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)まぁ美味しかったのでよしとします( ゚Д゚)bけどシールが!!めっちゃ嬉しかった😍💓✨ブラッキー!!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/03
新商品を買いにいったんです そしたらこの子が半額になってて……つい見てられなくて買っちゃったんです(*´σー`)エヘヘ❤️やっぱりこういうのは層を1枚1枚はがして食べるのがたまらないです🎵なんていうか楽しい←消費期限当日にも関わらずパン生地はパサつくことはなかったです😃✌️ただクリームちょっと少なくて残念ですΣ( ̄ロ ̄lll)ガーンシールは初ですよ!チャーレム!!
今日は風が強かったですね 家のゴミ箱倒れててビックリしましたよ😲皆さんは平気でしたか?花粉もすごいので困りますね😅久しぶりにかったこれやっぱりデニッシュロールになってたのでロールを1本にするのとかデニッシュの層ペリペリするのとかしたくなっちゃいました←しっとりしてる系でパラパラ落ちなくて食べやすいです!クリームがミルク系の甘い味だけどデニッシュはその分甘すぎないからほんとにバランスいいと思う( ´∀`)bシールは初!オリーニョちん😃🎵
食べた日:2024/02
新商品いただきます😋パッケージかわいいですね(*≧з≦)デニッシュ生地はよくあるしっとり系です!私はこれを層になってるので1枚1枚はがして食べます←あ、ちなみにデニッシュ系もペリペリはがすのは好きです💓なんか見るとはがしたくなっちゃうんです😅ミルククリームはデニッシュが巻かれてるのでその間に入ってる感じです練乳よりの甘ーいクリームです!けどデニッシュ自体がそんなに甘すぎないのでちょうどいい感じです😃✌️すごいこのみでした😆🎶✨シールは初オリーヴァでした
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月17日
総合評価 5
まぁ美味しかったのでよしとします( ゚Д゚)b
けどシールが!!めっちゃ嬉しかった😍💓✨
ブラッキー!!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
入手:購入品/スーパー/その他