ポケモン (273件)
3つ星レビュアー
総合評価 5
今回はカステラアイスを参考に(?)コーヒーを染み込ませて冷凍させていただきましたぜ😎フォーク入れてすぐはちょっと固いけど気にせずそのまま入刀❕外はしゃりしゃりコーヒーのほろ苦と蒸しケーキの甘いのがマッチして中はしっとりしてるいつもの蒸しケーキでした(*⌒∇⌒*)冷たくてこれは食感も味もおもしろくて美味しかったのでもう一回やりたいなってかんじです😺これ美味しかったのでちょっと興味あったらやってみてほしいです( っ・ω・)っあシールはちゃーれむでした
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/03
今日の地震平気でしたか?急でビックリしましたよね🐤しかも最近また寒いしこれが春なんですか😅今回はトーストしてからカラメルソース風をつけて食べました🎵ちなみにカラメルソース風は パルスイート大1 水大2/1 インスタントコーヒーちょっとを混ぜて500ワットで20~30秒加熱するだけです!ほかほかでかりふわっとした蒸しケーキがプリンの香りを醸し出してそれにカラメルソース風だけど一緒に食べたらマジのプリンになりました!これは寒い日にめっちゃむいてます(^^)dシールはマグマッグでしたー✌️
今月の新商品(’-’*)♪さわった感じ(?)はふわふわってしてるいつもの蒸しケーキで香りからプリンをかんじます🍮プリン味ってカスタードとおんなじかなって思ってたら食べてビックリです(o゚Д゚ノ)ノワッよく3連で売ってる安いプリンあるじゃないですか!あのカラメルのないプリン味なんです!いやーここまですごくて驚きましたねさすが👏これカラメルかけたら本物になるんじゃね?と思ったけどカラメルないから今度やろうかなって思いましたね🌠シールはテラパゴスでした😆👍️❤️
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月16日
総合評価 5
フォーク入れてすぐはちょっと固いけど気にせずそのまま入刀❕
あシールはちゃーれむでした
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/03