2024/03/06 20:54 リピート

総合評価 5

ファミリーマートさんから、ブラックサンダーとのコラボ商品が発売中です。その中から、チョコクッキーエクレアを紹介します。エクレア生地は、歯切れの良いふわしゅわ食感です。ココア風味と、後味にほんのり塩味がきいています。表面には甘いチョコレートがコーティングしてあります。加えて、チョコレートの中に、ブラックサンダーのクッキーがところどころ埋め込まれていて、ザクザク食感がやみつきになります。中のクリームは、とろとろ食感です。マイルドビターテイストで、お子様から大人まで美味しくいただくことができそうです。見た目はパンチがあってボリュームがありそうですが、美味しくてあっという間に完食でした。またリピートしたいです。

入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート

食べた日:2024/03