2024/10/03 20:36 リピート

総合評価 4

追記🌟4 もう感動は薄れたけど美味しぃ🩵冷凍⏩️トーストおすすめサクサク

お帰り〜😍🩷
値段も同じく100円で戻ってきたー🩵
いっそいで買いに走ったよ、、、ラスト4個🤣とりあえず2個ね。
売れたから復活したのかな?✨
チョコどら焼きも復活して良かった〜🤩🖤あれは製造中止なって2回しか買えなかったもん💦
美味しいのが復活すると嬉しいね😙♥️

何度も食べてるから味は同じだし感動ないけど🤣ふわっと生地に、コクあるチーズとの相性で美味しいよ👍
あんバターパンケーキがあったから、
一緒に冷凍⏩️トーストもやってみたけど、甘さは強くなるけど生地サクサク😃🔥🩷クリームは溶けるけど美味しい🩵

価格同じだし、みんなも早く走って〜✨土日めちゃ売れそう🤣

シャトレーゼ
108円

食べた日:2024/10

2024/04/02 17:49 リピート

総合評価 4

追記🌟4.5 あんこサンドも美味しい🫘HP上にまだいるよ✋

あった、買えた🤣💗たくさんあったよ。
まだHP上にもいるよ✋
1個は冷凍用✨
期間限定だといつ消えるか分からないもんね😭
粗搗きよもぎはローチョコ用で💚
常温はねちょねちょw
でも100円だもん、、、しっかりよもぎでこの価格あり得ないわ😆❤️

リベンジだから、しっかり中身確認🤣
中央は確かに酸味少しあるレアチーズ味だけど、ぱくぱく食べたらわかりにくいね💦生地は、ふっかふか~✨
生地だけでも美味しいなー🤤
パンケーキアイスサンドとかしたいくらいだな🍨
①65g
②69g
③69.5g

あんこプリンはいなかった😭
うちのシャトレーゼはポンコツだもん💧

食べた日:2024/03

2024/03/19 17:32

総合評価 4

🌟4 塩気がいい🧀生地は温めがふんわり

ふわふわでくちどけの良いパンケーキに、フランス産クリームチーズを使用した味わいの異なる2種類のクリームを絞り、サンドしたパンケーキです。 ふんわりとしっとりとしたパンケーキ皮がおいしさを引き立てます。外側のクリームはチーズ感を高め、中心のクリームは程よい酸味を効かせた、優しい味わいの仕立てとなっております。変化しつつも調和する味わいをお楽しみいただけます。🥞

めちゃくちゃ気になって買って来た~🤩🥊たくさんあった💕

生地はパンケーキだから、常温のあんバターのと同じやつだね😋あれ大好き👍
気泡があるからしっとりさはかけるけど、、、ためしにレンチンしたら、ふわふわになって生地うまっ😍💗
クリーム溶けるの嫌なんだけど生地が美味しくなるなら、温めあり👍

クリームは、クリチとプロセスチーズ合わせた味ぽいね🤭2種類入ってたの知らなかった🤣💧酸味もほぼなく塩気がきいていて美味しぃ💗倍はクリーム欲しいね🤤✨

あんバターより20円も安くてありがたい😋💕次はもっとアレンジしよう👍
これ定番ならないかな、、、😍🤍

シャトレーゼ
108円