つな (17741件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
割引されていたこともあり以前食べて美味しかったのでリピート購入♪ロールパンのようなしっかりとした甘さと優しい香ばしさを感じるパン生地はしっとり柔らかでまとまり良く。なめらかチョコクリームは少しビターでまったり濃厚!YKベーキングのチョコクリームパンはこれの他に「しあわせ届けるチョコくりぃむぱん」がありますが、しあわせ届けるのチョコクリームよりもこちらの方がビターなチョコクリームです。ミルクチョコ好きさんには「しあわせ届けるチョコくりぃむぱん」、ビターチョコ好きさんには「丹念熟成 チョコパン」をおすすめします。(307Kcal)
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2024/08
甘く香ばしさのある風味の良いパン生地はしっとりふんわり柔らか。噛むほどにじんわり広がる穏やかな甘みが美味しいです♪ねっとりなめらかなチョコクリームはまろやかな甘さがありつつビターさのあるスイートチョコレート。コクのある濃厚なクリームですが、ほのかなほろ苦さでメリハリが付きくどさを感じさせません。フラワーペースト使用ですが味わい濃厚なクリームで美味しい!生地もクリームもよく出来た美味しいチョコクリームパンでした。(307Kcal)
食べた日:2024/06
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月23日
総合評価 5
なめらかチョコクリームは少しビターでまったり濃厚!
(307Kcal)
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2024/08