「おうちーママ」さんの「もんいまぁじゅ Monchan Ring」についてのクチコミ履歴

2024/07/29 11:41 リピート

総合評価 4

👨の最終三重土産はもんいまぁじゅさん前回は🍩メープル、マロン、チョコオレンジ、アールグレイの4種だったのよね

いつも👦が先に選ぶけど珍しく私に選ばせてくれたわ👧の分Choiceしろって事ね
口コミ検索する隙は無い🔰の抹茶🫘🧀リピの🌰Choice

丸型マドレーヌ我慢前回自分の口コミで🍩、フィナンシェ、マドレーヌの順だと書いてたから判断◎

取って置き🌰貴重な粒が嬉しいぷ~んと薫りも美味しかった

前👧に譲った抹茶🫘書いてないけど大粒だから大納言🫘よね数少なくても金時?大袈裟だけど大きい甘納豆Taste🫘美味し
フレーバーで生地の食感若干違って抹茶ホロ²してる

🧀はバター、マーガリン、クリチ、生クリームまで入ってるから当然㌍🆙しててその分上面しっとり🧂っぱい粒とか無くホッ😁底の焦げ部分ベイクド&カステラ味クリチ練り込みの分キメ細かサ美味しい

いずれもマドレーヌが🍩型になってる風バターも生クリームも折角入ってるからマーガリン無ければ安心完璧!元気でね

入手:もらいもの

食べた日:2024/07

2024/04/14 15:47

総合評価 4

👨の三重土産です。
先日私が遊びに行って寄った時焼き🍩を普段食べてると言うので他の焼き菓子にしたのよね

そのうち買って来るかも…って🤏思ったけどマーガリンなら諦めついて…

コチラのメープル、マロン、チョコオレンジ、アールグレイの4種類。口コミを観てメープルにはシャリっとSugar掛け&ALMONDスライスのせなので食べたくなり冷凍🧙

ALMONDはこんがり焼かれ香ばしく本当にシャリっとSugarが美味しい!生地のメープル🤏負けちゃうかな~甘さ控え目でもっと甘々で良いくらい

マーガリン優しいクリーミーさあるのかな…生クリームのコクなのかわからない…ねっとり脂折角焼き🍩なのだからもう少しHealthyさがあると良いな

アールグレイは茶葉視えないけど入っていたら苦手だから👧にあげちゃおうっと😘
🍫はオレンジ入りで工夫あり

マロン🌰今は未だ取って置こ

入手:もらいもの

食べた日:2024/04