つな (17739件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
「生クリームを生地とメロンパンの皮に練り込んだコクと風味豊かな味わい。」88円(税別)の2割引きにつられて購入。ビス生地はしっとりソフトなタイプ。フチのビス生地の塊部分はしっとりほろり。普通のビス生地よりも香ばしさ控えめ&穏やかな甘さでほっとする味です。消費期限前日でしたがパン生地にパサつきはなくしっとりふんわり。ビス生地と一緒に食べると一体感のあるしっとり食感が楽しめます。生シリーズらしいしっとり食感で特徴がはっきりしているのが◎シンプルな味ではありますが他のメロンパンとの差別化がしっかりできているのが良かったです。(356Kcal)
入手:購入品/スーパー/スーパーオザム
食べた日:2024/09
「生クリームを生地とメロンパンの皮に練り込んだコクと風味豊かな味わい。」今回のリニューアルでしょこらの方はパン生地を改良したそうですが、こちらはパッケージデザイン変更のみ。なので食感も味も以前と変わらず。しっとりソフトなメロンパン皮にもっちりしっとりとしたパン生地で生シリーズらしい柔らか食感。甘いミルク風味のメロンパン皮と穏やかな甘みのパン生地が美味しいです!普段メロンパンの皮はさっくりしている方が好みなのですがこれは一体感のあるしっとり感が美味しい!まさに生シリーズに相応しいメロンパン。ご馳走様でした♪(356Kcal)
入手:購入品/スーパー/アルプス
食べた日:2024/05
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月21日
総合評価 5
88円(税別)の2割引きにつられて購入。
ビス生地はしっとりソフトなタイプ。
フチのビス生地の塊部分はしっとりほろり。
生シリーズらしいしっとり食感で特徴がはっきりしているのが◎
(356Kcal)
入手:購入品/スーパー/スーパーオザム
食べた日:2024/09