「ぐでgudeたま」さんの「Pasco 喫茶店風小倉バタートースト」についてのクチコミ履歴

2024/10/03 17:28 リピート

総合評価 7

最近のお気に入りの食べ方
トースターでじっくり焼くことは変わりません。これは大事です。次に
あんこは広げずに、発酵バターのみの部分はそこだけでそのまま味わって食べて
発酵バターの香りとバターのあまじょっぱさを楽しんで食べています。
あんこの載った部分を食べ、発酵バターのみの部分を食べ、交互に食べることで
「あんこ+発酵バター」「発酵バター」の両方を味わっています。
変な食べ方ですが、今のお気に入りの食べ方です。ぜひ皆様もやってみて欲しいです。

#ほくほく

入手:購入品/スーパー/ロヂャース

食べた日:2024/09

2024/07/03 10:51

総合評価 7

発酵バターになって更に香りも味もアップしました。
パン生地にしっかりと滲みている発酵バターと
厚切りのしっかりとしたパン生地と
たっぷり乗った甘くておいしい粒あんを
熱々になるまでトーストする。
たっぷりのコーヒーまたはアイスコーヒーと一緒に頂く。
最高に美味しいです。
至福のひと時です。

各スーパーのバイヤー殿
特定のスーパーでしかお見掛けしません。
お願いです。仕入れてください。
よろしくお願い致します。

#天の川

入手:購入品/スーパー/ロヂャース

食べた日:2024/06

特集