めたろう (922件)
4つ星レビュアー
総合評価 5
あまい~😀💕うまい~🤤💕コレ本当好きっ💗愛知のモーニングでした?あんトーストって⁉️あんトーストはどこでもあるかもしれませんが愛知県民うらやましい❤️甘いのダメな方にはちょっと❌🙅❌と思いますが1度食べていただきたいパンです。138円(税抜)見た目とコスパは悪いですがおいしいです🤤💕ウマイッ
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2024/09
🐴🐴🤤ウマイ💕リピ🔁やっぱりあんこは🤤オイシイ💕ちなみにトーストして食べました。ちょっとあんこが甘いけど甘党の私は大丈夫🙆コレは名古屋のモーニング☕🍞🌄を商品にしたものなのかな?喫茶店でモーニングしてみたいな。私は以前140円(税抜)で購入したのですがコメントで98円で販売されていると知り探して探して探して🌀……🚔️パトロール🔎🔎🔎 探しまくりました。発見👀❇️❗108円で販売されてました🙌もう食べた後だけど108円で買えたんだったらこの間買ったの返品したいよ(🤭)
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/07
これの一番おいしい食べ方は?トーストかレンチンかそのままか……🤔?全部おいしいけど軽くトーストが好きかな……。小倉バタートーストとありますがあんこが甘い。あんこパワー強くてほぼあんこの味しかしない。けど私はあんこ星人なのでおいしいっ😀❤️あんこがめっちゃ食べたい時にオススメ✨ちなみに140円(税抜)
入手:購入品/スーパー/イオン
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日
2024年11月21日
総合評価 5
あまい~😀💕うまい~🤤💕
コレ本当好きっ💗
愛知のモーニングでした?
あんトーストって⁉️
138円(税抜)
見た目とコスパは悪いですがおいしいです🤤💕ウマイッ
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2024/09