2024/09/10 15:20 リピート

総合評価 7

少し前に出ていた商品の再販のようです!前回めちゃくちゃ好みだったので楽しみにしてました〜😍

生地は表面はもっちり、中側はふんわり、優しい甘さのココア風味✨生地にはビターで濃厚な焼きチョコが混ぜられていてコリっと良い食感👍
ホイップはふんわりミルキーでコクがあり☺️混ぜられているココアクッキーはしっとり、ココアの香ばしさと少し塩味があり、ホイップと合わせて食べるとクッキークリームの味わい🍪
チョコクリームはとろりと、濃厚で甘味の強いチョコの味🍫

どこの部分も全部美味しいけど、焼きチョコとクッキークリームの部分が特に好み😍
チョコ生地、焼きチョコ、チョコクリームでチョコ感たっぷりで濃厚なんだけど、ミルキーなホイップやココアクッキーの塩味があるのでマイルドな味わいになっていて、とーっても美味しかったです☺️❤️

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2024/09

2024/06/25 15:38

総合評価 7

これは絶対食べたかったやつ!焼きチョコたっぷりで絶対美味しいよね〜🥰

生地はやわらかくもっちりだけど歯切れが良くて、甘いココアのような風味🤭
生地に埋め込まれた焼きチョコはビターで濃厚、生チョコのようなとろける食感✨
ココアビスケット入りホイップはふわほろっと、ミルキーで甘さ控えめ🙂ココアビスケットはしっとりでやや塩味あり👍
チョコクリームは下に偏っていたよ💦とろりと、甘めで濃厚なチョコソースのような感じ🍫

たまに感じるクッキークリームのほんのりした塩味が美味しい😋たっぷりトッピングされた焼きチョコのインパクトが強く、全体的にもしっかり濃厚なチョコ感を味わえて、でもクッキークリームの味もしっかりあって、めちゃくちゃおいしかったです😊
これはまた食べたい🥹❤️

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2024/06