つな (17741件)
5つ星レビュアー
総合評価 6
「生地に生クリームを練り込んだ、ホイップ入りのつぶあんぱん。」先月食べてとても美味しかったのでリピート購入。穏やかな甘香ばしさのあるパン生地は少しもっちり感のあるしっとりふんわり食感。ミルキーなホイップとほっこりとした甘さの餡は言うまでもなく相性抜群!餡&ホイップの組み合わせは珍しくないですがこれは生地までちゃんとこだわりを感じられるのが嬉しいポイント。とても気に入ったのでまた買います!(359Kcal)
入手:購入品/その他/ロピア
食べた日:2024/08
「生地に生クリームを練り込んだ ホイップ入りのつぶあんぱん。」少しもちっとしたしっとりふんわりまとまりの良いパン生地!ほのかな香ばしさと共に噛むほどに穏やかな甘みが感じられて美味しいです♪ふわっと軽いホイップは程よい甘さのミルキーな味わい。粒あんは粒感控えめでなめらかな口当たり。甘過ぎず、ほっこりとした甘さが美味しいです。ふんわりもちっとした風味の良いパン生地に餡子とホイップで間違いない組み合わせ!「大福みたいなホイップあんぱん」の白パンではないバージョンを食べているような感覚でした。(359Kcal)
入手:購入品/スーパー/アルプス
食べた日:2024/07
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月23日
総合評価 6
先月食べてとても美味しかったのでリピート購入。
とても気に入ったのでまた買います!
(359Kcal)
入手:購入品/その他/ロピア
食べた日:2024/08