「SANA」さんの「Pasco たっぷりホイップクリームパン」についてのクチコミ履歴

2024/07/11 01:00 リピート

総合評価 5

Pasco たっぷりホイップクリームパン。何度もリピしているこの商品。限定パケverで安くなっていたので、また購入しました。

冷やしてもおいしい!夏は冷やして3時間程が食べ頃です!!
口どけのよいパンで、カスタードクリームを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。
【2024年7月リニューアル】
夏限定の爽やかなパッケージデザインに♪
との事。

見た目はよくある?丸っとしたクリームパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)

パン生地はしっとりふんわり柔らかく、パサつきなしでほんのり甘く。
中の柔らかなたっぷりホイップはミルキーな甘さで、バニラシード入りのカスタードクリームはネットリ食感でクリーミーで程よい甘さ。

あんぱんver同様、今回もホイップがたっぷり入っていて、ダブルフィリングはどちらも甘めでやっぱり私好みで。たぶんこれからもリピすると思います。今回もとても美味しく頂きました〜。

入手:購入品/スーパー/マルエツ

食べた日:2024/07

2024/04/27 01:44 リピート

総合評価 5

PASCO たっぷりホイップクリームパン。久しぶりに食べたくなり、ワンコインでリピしました。

入手:購入品/スーパー/オーケーストア

食べた日:2024/04

2022/12/12 08:55

総合評価 6

たっぷりホイップクリームパン
PASCO たっぷりホイップクリームパン。久しぶりに食べたくなり、リピしました。

【2022年11月 リニューアルポイント】
・期間限定でパッケージをクリスマスデザインに変更しました。(なくなり次第終了)
デザインは全部で9種類。あなたの好きな顔を探してみてくださいね!
との事。

中の柔らかなたっぷりホイップはミルキーな甘さで、バニラシード入りのカスタードクリームは写真だとほとんど分からないけど、両端にポテッと入っていて、ネットリ食感でクリーミーで程よい甘さ。

あんぱんver同様、今回もホイップがたっぷり入っていて、ダブルフィリングはどちらも甘めで個人的にはやっぱり好みで。たぶんこれからもリピすると思います。今回もとても美味しく頂きました〜。

入手:購入品/スーパー/オーケーストア

食べた日:2022/12