今週新発売の期間限定まとめ!『ダースガナッシュ仕立て キャラメル』、『ダースガナッシュ仕立て ミルクティー』など♪
2024年11月26日
総合評価 6
「チーズクリームを包みレアチーズ風味のチーズクリームをトッピングして焼き上げチーズホイップクリームを入れました。」
9月のヤマザキパンの新商品で一番気に入ったチーズ&チーズ!
絶対にリピートすると決めていました!
パン生地は同じシリーズのマロン&マロンと同じ甘香ばしいふっくらとした食感。
ぐるぐるとトッピングされたチーズクリームはほんのり酸味のあるねっとりまろやかなレアチーズ風味。
中に包まれているチーズクリームはコク濃厚なベイクドチーズケーキのような味わい。
チーズホイップはとてもまろやかな甘いチーズ風味。
甘くまろやかなチーズをたっぷり楽しめる商品!
ほのかな酸味と塩味でメリハリもありとても美味しかったです!
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/10
総合評価 6
パン生地はふっくらとした王道菓子パン生地。
トッピングのレアチーズ風味チーズクリームはレアチーズらしい酸味があり、少し爽やかさのあるまろやかなレアチーズ風味で美味しいです!
中に包まれているチーズクリームはほんのり塩気(酸味?)のあるまったりミルキーなベイクドチーズ風味。
チーズホイップクリームは潔く甘くまろやかなチーズ風味。
メインはまったりミルキーなチーズ風味。そこにほんのりとは言えレアチーズ風味チーズクリームの酸味とチーズクリームの塩気があることでクセになる味わいに!
今のところヤマザキの今月の新商品の中で一番好み!絶対リピします!
入手:購入品/スーパー/ヨークマート
食べた日:2024/09
総合評価 6
ここ最近一番お気に入りのパン!近所のスーパーで99円(税別)だったのでリピート購入。
ほんのり酸味のあるねっとりまろやかなレアチーズ風味のチーズクリーム。
コク濃厚なベイクドチーズケーキのような味わいのチーズクリーム。
まろやかな甘いチーズ風味のチーズホイップ。
一つ一つのクリームが美味しく、全て一緒に食べた時のバランスも最高!
マロン&マロンのようにチーズ&チーズも定番商品になってほしいです!
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2024/10