「レビュアー」さんの「アール・エフ・ワン 海老カツレツ」についてのクチコミ履歴

2024/11/04 14:52 リピート

総合評価 6

先日まで海老カツレツ用のトマトソースの口コミページがあったなと思い、今日はトマトソースをもらってきたのですが統合されてました笑でもおいしいのでいいです。今日はトマトソースで頂きます。

ソースは少し具材が入ってますが、そんなに具材感はありません。たまーにパプリカみたいな感じもします。少し酸味あり。あっさりです。ピューレに近いかな。

海老カツレツはプリプリなのがぎっしり入ってます。

入手:購入品/その他/阪急百貨店

食べた日:2024/11

2024/10/13 09:29 リピート

総合評価 6

リピです。はじめて温めて食べてみたのですが、油っこくならず、柔らかくなりました!温めた方が美味しい!

温めた方が、惣菜ぽさから、どのかのお店で食べてるって感じの味になります。

今度から温めて食べようと思います。

エビがたくさん入ってて、分厚くて満足です。
選べるソースもおいしいです。

#ほくほく

入手:購入品/その他/デパ地下

食べた日:2024/10

2024/10/12 09:12

総合評価 5

温めたらもしかしたら柔らかくなるのかもしれませんが、油っこくなるとショックなのでいつも常温のまま食べてます。

固めではありますが、海老がたっぷりごろごろ入ってます。
エビが少ないなーと思うことは絶対ありません。分厚くて、何よりエビがたっぷり入ってるのに満足!

1個税込497円でちょっと高いのですが、エビカツのコスパで考えると、個人的には満足してるので、よくリピートしてます。

味は結構おいしいです、味付けもされてます塩胡椒かな?ソースもくれます。

補足
口コミしようと調べたらRF1は元祖海老カツレツというのが販売終了になってたので、レシート見たら海老カツレツとなってますね。店頭の札や公式ホームページも海老カツレツって書いてます。

<店頭の札より>
・添付ソースをタルタルソースにする場合
351kcal
・特製トマトソースにする場合
236kcal

後継品になるのか別商品になるのか、もぐなびに問い合わせてみます

#ほくほく

入手:購入品/その他/デパ地下