2024/10/26 10:06 リピート

総合評価 5

リピしたった♡
おいしかったのとクーポンがあるのとで。

移動飯としてこちらと猿田なんとか無糖カフェラテと塩バターメロンパンなクッキーシュー(リピ)と。
朝からガッツリ(゚∀゚)!!
※商品名は正確ではありません

朝購入の朝実食、消費期限は当日23時。

移動飯なもんで温めなしそのまま実食。

はぁぁ、ジャンキーうまし!!
ヒリ辛♡
こってりうま♡
ごま油でお口周りはオイリー♡
コーン、オイラにはじゃまな先入観がありなくていいのにーと思っていたけれど、この商品は、じゃまに感じなかった。

今回もおいしくごちそうさまでした✨

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2024/10

2024/10/24 07:03

総合評価 5

おもしろ旨辛商品でした(´∀`σ)σ

◆やみつき注意!!コチュジャンとごま油、マヨネーズの組み合わせ
◆コチュジャン×ごま油がやみつき!辛口のたれで和えたツナコーンマヨを、コチュジャンとごま油香る風味のよい海苔を加えた辛旨のごはんで包みました。

やみつきフェアだと。
こちら、ぱっとみたところ、コーン入っているからスルーかなとも思ったけれど、商品説明と商品イメージをみたらやっぱりうまそーって思ったので食べてみることにした。

朝購入で消費期限は当日23時だった。

半分にして…
まずはそのまま!

冷えてても辛旨!
唐辛子マヨ?
ぷちゅっとコーン♪

お次は電子レンジで温めていただきます。
旨辛はそのままにやわらかくなった。

ヒリ辛うまかった(●゚v゚d)

おもったよりカロリーは高くない。
ツナマヨ(シーチキンマヨ)よりは低い。
なぜか原材料に海苔かいていない。

★★★★☆ 3.7~3.7点

【商品情報】
商品名:おにぎり屋 辛旨コーン&ツナマヨネーズおにぎり / Spicy Corn & Tuna Mayonnaise
名称:おにぎり
原材料名:辛口味付ご飯(うるち米、コチュジャン入醤油たれ、牛肉風味調味料、その他)、コーン鰹鮪フレークマヨネーズ辛口たれ和え/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、グリシン、酒精、糊料(加工澱粉、キサンタン)、加工澱粉、香料、甘味料(ステビア、甘草)、乳化剤、カラメル色素、パプリカ色素、香料、酵素、トウガラシ抽出物、トレハロース、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)
内容量:1個
製造者:株式会社フレッシュダイナー
///////////////////////////////////////////////////
栄養成分(1包装あたり):エネルギー 237kcal / たんぱく質 4.3g / 脂質 7.6g / 炭水化物 38.6g(糖質 37.3g / 植物繊維 1.3g) / 食塩相当量 2.59g
価格:155円(税抜)/ 167円(税込)
売場:LAWSON / ローソン

入手:購入品/コンビニ/ローソン