つな (18119件)
5つ星レビュアー
総合評価 7
「口どけのよいパンで、カスタードクリームを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」ホイップ10%増量が最高すぎてまたしても購入。パン生地はこのシリーズの中で一番柔らか。ふんわり&なめらかなクリームとの一体感があり◎まろやかなカスタードにミルキーなホイップは相性抜群。とにかくたっぷりホイップが最高!何度食べても本当に美味しい!ご馳走さまでした♪(340Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/12
「口どけのよいパンで、カスタードクリームを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」ホイップクリーム10%増量キャンペーン中に絶対リピすると決めていました!とにかくたっぷりのふわふわホイップが最高!100円程でこのクリーム量&美味しさは素晴らしい!パスコの企業努力に感謝!これからもお世話になります!(340Kcal)
「口どけのよいパンで、カスタードクリームを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」大好きなたっぷりホイップクリームパンがまたしてもホイップクリーム10%増量キャンペーン!今年の5月にやったばかりなので今年はもうやらないだろうと思っていたので嬉しいです!優しい甘香ばしさのあるパン生地はしっとりふんわり。カスタードクリームはバニラの甘い香りが広がるまろやかで濃厚。そしていつも以上にたっぷり入ったホイップはコクがありミルキー。元々ホイップたっぷりなのにホイップ増量で贅沢な味わいに!絶対リピします!(340Kcal)
入手:購入品/スーパー/ロピア
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月1日
総合評価 7
ホイップ10%増量が最高すぎてまたしても購入。
パン生地はこのシリーズの中で一番柔らか。
ふんわり&なめらかなクリームとの一体感があり◎
まろやかなカスタードにミルキーなホイップは相性抜群。
とにかくたっぷりホイップが最高!
何度食べても本当に美味しい!ご馳走さまでした♪
(340Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/12