つな (18094件)
5つ星レビュアー
総合評価 6
「口どけのよいパンで、果肉感のあるいちごジャムを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」ホイップ10%増量中にリピートしたかった商品が割引されていたので即購入!今回は冷凍→少し常温においてからいただくことに。優しい甘香ばしさのあるパン生地はふっくら柔らか。パン生地が完全に解凍されてもジャムとホイップは半解凍状態でひえひえ。甘酸っぱいジャムとミルキーなホイップは言うまでもなく相性抜群。文句無しの美味しさです!とりあえずホイップ10%増量中にリピートできて一安心。大好きなシリーズなのでホイップ10%増量キャンペーンが終わってもまた買います♪(314Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/12
「口どけのよいパンで、果肉感のあるいちごジャムを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」期間限定でホイップクリーム10%増量ということで数か月ぶりに購入!甘香ばしさのあるパン生地はしっとりふんわり。甘酸っぱいジャムにミルキーなホイップがよく合います♪もちろんホイップはたっぷり!コクのあるふわふわホイップがたっぷり楽しめます。このシリーズのあんぱんとクリームパンと比べるとあまり見かけないのですが、機会があれば増量中にまたリピしたいです。(314Kcal)
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月29日
総合評価 6
今回は冷凍→少し常温においてからいただくことに。
優しい甘香ばしさのあるパン生地はふっくら柔らか。
とりあえずホイップ10%増量中にリピートできて一安心。
(314Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/12