明星 一平ちゃん夜店の焼そば 塩だれ味 カップ132g

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 豚旨塩だれ味 カップ132g
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 塩だれ味 カップ132g 製造終了
明星 一平ちゃん 夜店の焼きそば 塩だれ味
まよねぇずが
総合評価
4.7
--位/893商品中

• 明星 一平ちゃん 夜店の焼きそば 塩だ…

炭火焼き風味がいいですねぇ!! 好き嫌いが分かれるかもしれませんが、 かなり強く効かせてます!?! この香りはなかなか良い仕上がり具合だと思われます。 麺の食感は普通でした。普通の評価ですねぇ、、、 可も不可もなくってところですかねぇ、、、、 塩味はやはりいいですねぇ!!! 炭火焼風味が効いているのと胡椒が 効いてます。美味しく仕上がってます。 こうなると一平ちゃん売りのマヨビームが無い方が????? 難しいところですよねぇ?? マヨラーの方は必須でしょうが…

6年前 0

Kutz-Changさん

香ばし素材のねり込み麺が、さらに進化!

・麺にローストオニオンを練り込み、香ばしく食べやすい、歯切れの良い中細麺に仕上げました。
・たっぷりのポークエキスにオニオン、ガーリックを加え、ブラックペッパーで味を整えた、コクと旨みの塩だれです。炭火焼風味が食欲をそそる香り豊かな塩だれ味の焼そばソースに仕上げました。
・卵黄をたっぷり使用したプレーンタイプのマヨネーズです。
・香味野菜フレーク、ローストガーリック、アオサ、香辛料が、彩りと風味をプラスする、ふりかけです。
メーカー 明星食品

• 2012年8月 大阪府/セブンイレブン

「カップ焼きそば・パスタ」カテゴリの新発売

「カップ焼きそば・パスタ」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!