エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

製造終了

2012/4/16発売

食べたい3 クチコミ4

• 3.3
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば カップ129g

カレー粉と油だけみたいな味

カレー粉っぽいスパイスの味と辛さはありますが、他にベースになるべき旨みとか、或いはカウンターになる甘みといったものがすごく弱い。あとは油っぽい感じくらい・・・これをコクだと思えばカウンターになるかもしれないけど、そうも感じなかったし。 カレー粉と油をかけただけみたいな味でした。 ソースに粉状のスパイス?が沢山入ってて、液体ソースなのに粉っぽいざらついた舌触りが立っているのもマイナス要因。他のフォローが乏しいからこれが気になって。 辛さ自体は大してありません、別添の「とび…

9年前 0

Mk3さん

しっかりとしたコシを持つ中太のめんです。めんに味付けをしソースと相性良く仕上げました。ポークエキスとウスターソースをベースにカレーの味・風味をしっかりと立たせた焼そばソースです。別添とび辛スパイス付でお好みの辛さが楽しめます。キャベツ、肉そぼろに人参を加え彩り良く仕上げました。
メーカー エースコック

日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 豚塩ガーリック
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 豚塩ガーリック
日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃い濃いすき焼き風あんかけ麺
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット