【中評価】 七賢 造り酒屋のかける塩麹の感想・クチコミ・商品情報

 

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

食材の旨味をぐっとアップさせる万能調味料「塩麹」がなんとかけるだけの調味料と希釈するだけのお鍋の素になりました。
老舗造り酒屋「七賢」の米麹をふんだんに使用した塩麹のアレンジメニューが楽しめます。
かける塩麹は、従来の調味料という役割からイタリアンテイストのドレッシングにアレンジ。
サラダやカルパッチョパスタソース等々アレンジ自在。
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2012年12月 岡山県/もぐ友

▼もっと見る

▲閉じる

クチコミ一覧(5件)

クチコミ絞り込み

「ドレッシング」のランキング

おすすめランキング
ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ コレステロールゼロ
ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ コレステロールゼロ
4.6 25 12
安本産業 くんせいナッツドレッシング
安本産業 くんせいナッツドレッシング
4.8 6 8
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン
4.6 31 23
食べたいランキング
四国健商 高知屋 焼き玉ねぎドレッシング
四国健商 高知屋 焼き玉ねぎドレッシング
5.0 1 2
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング
5.5 13 809
伊藤ハム コールスロードレッシング
伊藤ハム コールスロードレッシング
7.0 1 60

特集