• 期間限定

【高評価】 ニッポンハム 石窯工房 バジル&ベーコン ジェノベーゼの感想・クチコミ・商品情報

 

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

石臼挽き粉ブレンドのモチモチした本格ナポリ風クラストに、パルメザンチーズとエキストラバージンオイルのジェノベーゼソースのハーモニー。
関連情報
  • メーカー: 日本ハム
  • ブランド: 石窯工房
  • 発売日: 2013/1/20
  • JANコード: 4902115234485
  • カロリー: 299kcal

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2015年1月 福岡県/マックスバリュ
  • 2014年12月 東京都
  • 2014年10月 埼玉県/ベルク

▼もっと見る

  • 2014年8月 東京都

▲閉じる

クチコミ一覧(8件)

クチコミ絞り込み

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん えびシュウマイ
マルちゃん えびシュウマイ
5.2 46 43
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 86
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.5 26 25
食べたいランキング
紀文 半熟煮たまご
紀文 半熟煮たまご
4.6 10 11
紀文 切れてる厚焼玉子
紀文 切れてる厚焼玉子
4.8 29 30
成城石井 自家製 青森県陸奥湾産帆立と生姜のやわらか煮
成城石井 自家製 青森県陸奥湾産帆立と生姜のやわらか煮
0 2

特集