「多摩のおいしい水」さんの「ホテイ やきとりたれ味」についてのクチコミ履歴

2007/07/04 05:12 リピート

総合評価 6

脂の染み出したタレ
このまま食べても美味しいですが、
折角タレが美味しいので、
うちでは焼き鳥丼にして食べています。
熱いごはんにタレ汁すべて掛けて、
その上に焼き鳥を載せます。
ラップして2,3分レンジで温めると、
タレが染みたごはんが堪りません。

2007/05/28 22:47

総合評価 5

タレが美味しい
タレがとても美味しいです。
肝心の鶏肉は、ちょっと期待外れ。
身は美味しくないですが、皮は柔らかく味がしみていて、酒のつまみになります。
ご飯にタレごとぶっかけて食べるのも豪快でいいですよ。
ビールと一緒だと尚良し。

Food Databank

特集