ビールが一番 (9164件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
慣れって恐ろしいですね。発売当初は違和感バリバリだったのに(笑)アサヒビールさんから今年も新発売されました、スーパードライ スペシャルパッケージ350ml缶。毎年この時期になると出てくる桜デザイン缶です。発売当初は違和感バリバリで、中身がスーパードライとは気づかなかった方が多いのではないでしょうか?今ではすっかり市民権を得て、なんのためらいもなく(笑)カゴに入れました。人間慣れって恐ろしいですね。普段はコク系が好きなので、あまり飲まないスーパードライなんですが、ガリバー商品だけあってやはり飲むと美味いんですよね!今夜もビールが一番です(^ ^)。
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2019/02
総合評価 --
あれっ!ドライって口コミしてなかったっけ?アサヒビールさんの看板商品のスーパードライ350ml缶。商品検索していたらまさかの未口コミ!そんなわけないと思いつつもせっかくなので、飲んでみました。ドライの口コミなんて今更ながらなんですが、万人向けする味わいなんですよね。個人的にはコク系をチョイスする事が多いのですが、やはり飲むと美味いですね!先日、酒の量販店でミニ樽見たんで買ってみようかなって気になりました(^ ^)。
食べた日:2018/11
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月29日
2024年11月28日
総合評価 5
今夜もビールが一番です(^ ^)。
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2019/02