「おうちーママ」さんの「ブランカ ロンド・カシュカシュ」についてのクチコミ履歴

2024/07/29 11:43 リピート

総合評価 5

三重のお土産終盤にさしかかり秘蔵したいのはミニシェル・レーヌ!長く冷凍庫保存して更にサクっもしたコチラ

MexicoバニラEかけトーストしてみたらバニラぷ~んと🥞臭冷凍カチ²だったのにフワ²台湾カステラ?Butterジュワッとじゃないから何で高㌍なのかな…又会える日まで元気でね😌

入手:もらいもの

食べた日:2024/07

2024/06/09 22:10

総合評価 5

👨が帰省する度👦へのお土産の中に毎回あるコチラ。マドレーヌの丸型には目が無い私は当然昔食べた事がありシェル・レーヌと比べ無ければ美味しい

ショートニング入りでサクッと。アーモンド縦カットに見えるけど全部カシューなのよねアーモンドほどカリッとせずクシュっとさがある勾玉型?太い所が美味しい

カシュ²って名前も好き食べてるとカシューがカシュ²って口の中で飛び跳ねる🥰前に食べた時は特に意識しなかったのかただ忘れてたのか…カシューの合間にザラメが…

それがまた美味しい!カステラの様に下敷きじゃないからカリッとフワ²は食べ応え無いから冷凍🧙した甲斐無くても丸型大好きで困る

㌍ある分☕や🍼掛けなくても冷凍🧙でギュッと硬くなって表面ザクっと美味しい!残り少なくなってトーストして見たくなったけど😂

シェル・レーヌも素敵だからバウムクーヘンにも付けてあげたいわていいのに大好きだからナッツも好き。させる為ならに合わせてあるのかしらそこが美味しくて大きさは4つにカットしてもめっちゃ小さくない😂これもミニが良いなぁ一粒ナッツでも充分よ

大きくてナッツで高㌍観ない振り…欲しいとは言わないけどくれたら返せない👦の部屋に暫く置かれて🧹掃除に入りたくなかったのよ

三重から撤退近いのかプレーン、伊勢茶、ミニ、バウムクーヘン➕コチラ👦と私に2人分も爆買い状態😆

赤福食べながらコチラも食べたい苦しみ👨にはわからないかなぁ

入手:もらいもの

食べた日:2024/06