エースコック わかめだらけの海藻フェス わかめラーメン しょうゆ
発売日:6月10日
食べたい
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魚介の旨みをすっきりと利かせたスープに鶏油とネギ油の香ばしい風味の香る一杯
店主・島田英治氏が手掛ける「麺や而今」は、「鶏」をコンセプトに、魚介や調味料に拘ったメニューが人気を呼ぶ大阪の行列店として、話題になっています。お店の定番メニューである「芳醇醤油鶏そば」をモチーフとした、魚介の旨みをすっきりと利かせた醤油スープに、鶏油とネギ油の香ばしい風味の香る一杯に仕上げました。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。