今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『お抹茶ショコラタルト』、『とろける抹茶ティラミス 宇治抹茶わらび』など♪
2024年4月26日
素材のおいしさをそのまま活かしたふりかけ
食塩、甘味、旨味を最小限にし、枝豆本来の甘味である麦芽糖を使用し、素材の味わいを活かしたシンプルな味わいに仕上げました。ごはんにそのままかけるだけでなく、混ぜご飯、和風パスタ、ポテトサラダ、ちらし寿司、玉子焼きなど、いろいろな料理にお使いいただけます。パーム油を染み込ませてフリーズドライにすることで、揚げずにカリッとした食感に仕上げました。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。