成城石井に行くと大体あるけど、手を出す機会もなかった商品。
その名も「成城石井 ホットビスケット」。
素材のうまみを存分に味わえる
出典:つなさん
出典:わーぷさんのクチコミ
何年かぶりに食べました。リング型に形成されたビスケットは、みっちりとした生地でほんのーり甘みを感じられます。
自分はオーブントースターで焼いてから食べるのが好きですね。
「ミルクパン」や「かにパン」を上品にしたパンというか・・・ベーグル同様、小麦独自の甘みとわずかな塩気だけの味です。
温めると パン屋さんみたいな良い香りがして良いですね。出典:もみぃさんのクチコミ
温めてから食べるのがポイント
出典:KOKO ココさん
プラスワンでもっと美味しく
出典:ぺりちゃんさん
これ大好き!絶対トースト。トーストしてメープルかけるか、クリームチーズつけるか、生クリームつけるか、とにかく何かつけると最高!
なんでも合います。本当に美味しいの。朝ごはんにピッタリですよ♪私は大好き!出典:ハルルンさんのクチコミ
おいしくな〜いって人もたくさんいるけど、うちはみんなけっこう好きです♪
メープルをかけたり、マーガリンをぬったり、それぞれ食べ方が違うけど、私は何もつけずにトーストするだけが1番おいしいo(^▽^)o
一度ハマると抜け出せない!
出典:もみぃさん
ほとんどのクチコミで「温めてから食べるとおいしい!」との声が多く届いた「成城石井 ホットビスケット」。
朝食やブランチ用にぜひ買ってみてはいかがでしょう♪
そのまま何もつけなくても噛み締める程に感じる自然な甘さがシンプルでいいなと思いました。