〆にちょい食べ! マルマン「焼肉の〆のキーマカレー」新発売

公開日:2018/5/31

マルマン 焼肉の〆のキーマカレー

マルマンより6月1日(土)に、カレー大學のOBであり大学院を首席で卒業した中田氏を中心とするメンバーが開発した「焼肉の〆のキーマカレー」が新発売されます。(箱タイプ100g:希望小売価格250円、箱タイプ100g×2:オープン価格)

マルマン 焼肉の〆のキーマカレー

焼肉の〆のキーマカレー」は、飯田焼肉文化の象徴“マトン(羊肉)”を使い、特徴であるクセになる香を絶妙に残しながら、焼肉にあうようにスパイスや調味料を配合した上に、味の決め手としてマルマン南信州・飯田の辛みそをブレンドしており、コクとキレのある味わいとなっています。

焼肉に合う、全国的に新しい試みのカレーをぜひご賞味ください!

こちらの記事もどうぞ>>

レトルトカレーおすすめランキング!クチコミ人気1位の美味しいカレーはどれ?

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!