セブンの人気具材の「手巻おにぎり」が刷新!
年間約22億個販売しているセブンのおにぎり。『手巻おにぎり 熟成焼きほぐし紅しゃけ』『手巻 ツナマヨネーズこだわり卵のマヨネーズ使用』『手巻おにぎり 二段階仕込み日高昆布』『手巻おにぎり 熟成仕立て紀州南高梅 たたき梅』 の 4 品を新たに発売します。
『手巻おにぎり 熟成焼きほぐし紅しゃけ』
価 格:130 円(税込 140 円) 発売日:6月26 日(火) エリア:全国(一部地域は別規格)
鮭の焼成方法を変更することで、鮭本来の旨味 を逃がさず、食感と焼き鮭の味わいがアップ ・振り塩熟成させることで、鮭の旨味を味わえる 仕立てです。
『手巻 ツナマヨネーズ こだわり卵のマヨネーズ使 用』
価 格:107 円(税込 115 円) 発売日:6月26 日(火) エリア:全国(一部地域は別規格)
ツナマヨネーズを中具にした手巻おにぎりです。専用に育てた鶏から採れる卵を使用した、コクと深みのあるセブン‐イレブン専用のマヨネーズで、味が濃くしっかりとした肉質のツナフレークを和えました。
『手巻おにぎり 二段階仕込み日高昆布』
価 格:102 円(税込 110 円) 発売日:6 月 26 日(火) エリア:全国(一部地域は別規格)
うま味のある昆布佃煮を中具にした、手巻おにぎりです。シンプルな味付けにかつおのうま味を加えて、素材の美味しさを引き出しました。
『手巻おにぎり 熟成仕立 紀州南高梅 たたき梅』
価 格:112 円(税込 120 円) 発売日:6月26日(火) エリア:全国(一部地域は別規格)
・紀州南高梅の熟成期間を伸ばすことで旨味とコクをアップ。より果肉の食感を味わえる 仕立てになっています。
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