森永製菓は、収穫の秋に合わせて8月21日(火)より、安納芋と和栗を使った5品を全国で新発売します。
和栗クリームをサンドしたソフトケーキをミルクチョコで包んだ「和栗ケーキ」と、ふかふか食感で和栗味のマシュマロを和栗風味のしっとりソフトなビスケットでサンドしてチョコでコーティングした「エンゼルパイ<和栗>」は、毎年人気♪(いずれもオープン価格)
そして今年は、ミルクチョコに和栗パウダーを練り込んだサクサク食感の「小枝<和栗味>(税込194円)」、ビスケットとふかふかのマシュマロにさつまいもパウダーを使った「エンゼルパイ<安納芋のタルト>(税込194円)」、焼き安納芋の濃厚な味わい広がる「安納芋キャラメル(税込123円)」が新たにラインナップ!
いろんな形で芋栗のおいしさをご堪能ください♪