究極の〆グルメ。「だし茶漬け さけと三つ葉」で気分は高級料亭

公開日:2018/11/20

丸美屋食品 〆のだし茶漬け さけと三つ葉
丸美屋食品工業は、「〆のだし茶漬け さけと三つ葉」(税別170 円)を2018年12月10日(月)よりコンビニエンスストアで新発売します。

お腹にうれしい押し麦入りごはんとこだわりのスープがセットになっており、熱湯を注いで1分待つだけで、料亭の〆のようなお茶漬けが完成するそう。さけ・三つ葉・小ねぎ・あられを加え、ほんのりわさびを効かせたさっぱりとする味わいに仕上がっているとのこと。

飲み会が増えるこの時期、お酒を楽しんだあとの胃腸をやさしく包み込んでくれそうです。

「丸美屋」のニュース一覧

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!