しっとり生地に豆乳クリーム♪パスコ「おとうふのようなクリームぱん」新発売

公開日:2019/6/21

敷島製パン おとうふのようなクリームぱん

敷島製パン(Pasco)は、老舗豆腐メーカーの相模屋と共同開発した「おとうふのようなクリームぱん」を、7月1日より対象地域から新発売します。オープン価格。

相模屋の「ナチュラルとうふ」等の高付加価値商品で使用している『特殊製法により作られた豆乳』により、上質な豆腐風味が感じられるクリームパン。

生地にも豆腐を配合し、しっとりとした食感で酸味を感じにくく、豆腐入り豆乳クリームの風味をしっかり味わえるよう仕上げています。

※関東、中部、関西、中国、四国

「パスコ」のニュース一覧

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!