サントリースピリッツは、「-196℃ ストロングゼロ」に、〈トリプルピーチ〉と〈トリプルグレープ〉の2品を10月29日(火)から全国で新発売します。希望小売価格は2品とも、350ml:141円/500ml:191円(各税別)
サントリー独自の“-196℃製法”による果実まるごとの凍結粉砕浸漬酒、果汁に加え、〈トリプルピーチ〉は果実を漬け込んだお酒を。
〈トリプルグレープ〉は赤ワインを使用。しっかりとした果実味とアルコール度数9%の力強い飲みごたえとなっています。
果実の味わいをトリプルで感じられるフレーバーを、プリン体ゼロ(※1)、糖類ゼロ(※2)で楽しんでみませんか?
- ※1:食品表示基準に基づき、100mlあたり0.5mg未満を「プリン体ゼロ」としています。
- ※2:食品表示基準に基づき、100mlあたり0.5g未満を「糖類ゼロ」としています。