【11/18発売】菌活の第ー歩!サークルK「きのこクリームまん」

公開日:2014/11/14

newitem-news_14360-1
株式会社サークルKサンクスは、「きのこクリームまん」を、11月18日から発売します。

美容と健康のための菌活ブームにともない、注目の集まるきのこを使用した中華まんです。菌活を生み出したホクト株式会社のきのこ(エリンギ・マイタケ・ブナシメジ)を使用。きのこと相性のいいクリームシチュー味に仕上げました。

敷き紙には、かわいい「きのこ組」がデザインされています。
newitem-news_14360-2

196kcalで、130円(税込)。

情報提供元:株式会社サークルKサンクス

特集

ライター:あみ

食べることが大好きです。散歩のお供には甘いものが欠かせません。最近のブームは和風スイーツです。抹茶、きなこ、黒蜜、あずきなど見かけたら、その場で手に入れます。

記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!