第一屋製パンと栃木乳業は、人気商品「関東・栃木レモン」をもとに共同開発した新商品3品を5月1日(金)より地域・期間限定で新発売します。希望小売価格は全てオープン価格です。
「関東・栃木レモンホイップサンド」は、「関東・栃木レモン」入りのビス生地やホイップクリームを使用した舌触り爽やかなサンドです。関東・中部・近畿・四国地区にて発売されます。
「関東・栃木レモン蒸しケーキ」は、「関東・栃木レモン」入りの蒸しケーキ生地に、ミルクのまろやかさとレモンの甘酸っぱさ香る特製クリームを加えた蒸しパンになります。
関東・中部・近畿・四国地区にて発売です。
「関東・栃木レモンミニクロワッサン」は、「関東・栃木レモン」使用のシートを折り込んだ、しっとり食感が特徴のミニクロワッサンです。
5つ入りのため、ご家族で分け合って食べることも可能。発売エリアは関東・中部の一部となります。